Gomitas amazónicas (2024)
El problema es la sobreproducción del açaí sin transformación, lo que genera pérdidas económicas. Esto se debe a la falta de tecnología, capacitación y valor agregado en los productos. La mayoría del acaí se vende sin procesar, perdiendo oportunidades de mayor valor, y el mercado limitado desmotiva la inversión en procesos de transformación. Gomitas Amazónicas busca liderar en dulces saludables a base de Acaí, desarrollando un roducto natural de alta calidad, construyendo una marca atractiva y sostenible, ampliando su visibilidad y distribución, y fomentando la lealtad del cliente mediante programas de fidelización y mejoras continuas.