Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S
Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza, rosada y BBQ); este tipo de carn...
- Autores:
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Cubillos Cruz, Jimmy Oliver
Derly Milena Oyola Montoya, Derly Milena
Rodríguez Acevedo, Liceth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5992
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5992
- Palabra clave:
- Sociedad
Economía
Carne
Exportación
Calidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza, rosada y BBQ); este tipo de carne tiene gran acogida y amplia aceptación, porque es económica, con alto poder nutricional y comparada con otros tipos de carne, presenta una gran ventaja en cuanto a que las carnes blancas tienen una menor concentración de colesterol y grasas saturadas, razón por la cual se disminuyen las posibilidades de padecer enfermedades cardiovasculares; la carne se constituye en un elemento fundamental en los hábitos alimenticios de las personas, la proteína contribuye en gran medida con el desarrollo muscular; la venta del producto se realizara a una comercializadora internacional de productos alimenticios con destino a exportación hacia los Estados Unidos, en presentación enlatada lista para el consumo humano, teniendo en cuenta que la demanda actual de productos está dirigida hacia la practicidad a la hora de la preparación de los alimentos y el alto poder nutricional que estos aporten al ser humano. |
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