Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S

Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza, rosada y BBQ); este tipo de carn...

Full description

Autores:
Cubillos Cruz, Jimmy Oliver
Derly Milena Oyola Montoya, Derly Milena
Rodríguez Acevedo, Liceth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5992
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5992
Palabra clave:
Sociedad
Economía
Carne
Exportación
Calidad
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:Con el desarrollo del presente trabajo, se pretende dar a conocer todo el proceso de creación de la empresa “Productos Cárnicos Santa Clara S.A.S”, sociedad que se dedicará a la fabricación y comercialización de carne enlatada de pollo con diferentes salsas (mostaza, rosada y BBQ); este tipo de carne tiene gran acogida y amplia aceptación, porque es económica, con alto poder nutricional y comparada con otros tipos de carne, presenta una gran ventaja en cuanto a que las carnes blancas tienen una menor concentración de colesterol y grasas saturadas, razón por la cual se disminuyen las posibilidades de padecer enfermedades cardiovasculares; la carne se constituye en un elemento fundamental en los hábitos alimenticios de las personas, la proteína contribuye en gran medida con el desarrollo muscular; la venta del producto se realizara a una comercializadora internacional de productos alimenticios con destino a exportación hacia los Estados Unidos, en presentación enlatada lista para el consumo humano, teniendo en cuenta que la demanda actual de productos está dirigida hacia la practicidad a la hora de la preparación de los alimentos y el alto poder nutricional que estos aporten al ser humano.