Mundo eventos (2018)
Este es un proyecto en el cual le estaremos brindando servicios a la comunidad en general servicios especializados en fiestas de 15 años, grados y matrimonios. Dándole a nuestros clientes los mejores servicios en cuanto calidad y lo novedoso que son nuestros proyecto, queremos que cada cliente se sienta satisfecho con cada atención que se les estará brindando para que así ellos mismos sean quien nos recomienden ante otros posibles clientes para tener el placer como empresa de levarles felicidad en un día tan especial como lo es tener alguno de estos tres eventos (grados, matrimonios o un 15 añero) también le bridamos a nuestros clientes muchas ofertas y combos en cuanto a cada uno de los eventos, haciendo que cada cliente y familiares se sienta cómodos con los servicios.