Toy Pet (2018)
En Colombia actualmente residen 49.824.204 personas, de los cuales 14.449.019 de la población cuenta con una mascota y de este número de personas el 80 % “11.559.215” tienen un perro. El mercado de las mascotas ha ido creciendo exponencialmente en las dos últimas décadas. Cada vez las mascotas han tomado más importancia y se han convertido en un integrante más de los hogares colombianos y de esta conclusión surge nuestra idea de negocio que se basa en diseñar, fabricar y distribuir un accesorio de entretenimiento canino. Se ha evidenciado la problemática de daños en el hogar ocasionados por las mascotas cuando se quedan solos en casa, con nuestra idea de negocio buscamos suplir esta necesidad y lograr una solución efectiva. Las mascotas han tomado tanta importancia al punto que el bienestar de ellos se ha convertido en una prioridad para su amo y debido a esto han surgido productos y diferentes servicios que ayudan a solucionar el conflicto de dejar la mascota sola en casa, pero estas soluciones no han sido las más idóneas porque no son asequibles para todo el mundo. Con nuestro producto buscamos llegar a ese nicho de mercado que quiere tener a su mascota entretenida, con un buen estado de salud, precios bajos y mejor aún sin daños en su casa.