Dulce despertar (2018)
Esta investigación tiene una perspectiva actual de nuestro país, donde evidenciamos que cada día aumenta la tragedia de madres que necesitan trabajar y/o estudiar para salir adelante. Igualmente las nuevas tecnologías y las nuevas actividades económicas, han ido cambiando y ya es normal trabajar las 24 horas en turnos rotativos los siete días de la semana, todo va cambiando y nos vamos acomodando a este ritmo, por eso nuestra idea de negocio, una guardería nocturna, para ayudar a las familias a mejorar su calidad de vida y a la ciudad a avanzar en un progreso significativo.