Casa de eventos la parisiana (2018)
Este documento se dará a conocer el proyecto de la materia opción de grado 2 para el presente año, implementando nuestro proyecto Casa de Eventos La Parisiana en la que las personas de diferentes niveles socioeconómicos y edades pueden acceder a este servicio para cualquier tipo de eventos sociales, culturales y empresariales en la cual pueden ellos elegir su temática de algo que sueñen o anhelen ya sea un viaje o un lugar.