Optical Frontscreen (2017)
"OPTICAL FRONTSCREEN es una idea innovadora que está orientada y diseñada en una cómoda propuesta para la elaboración de vísceras ópticas de cascos de motocicletas, poniendo su mirada en cada uno de los motociclistas que se encuentran con restricciones en sus licencias de tránsito, de acuerdo a su capacidad visual. Desde su innovación nuestra organización logra permanecer en constante crecimiento, permitiéndonos de esta manera alcanzar los más altos estándares de calidad y posicionamiento en el mercado local; con personal altamente calificado y especializado. Para la prestación de un óptimo servicio y producto adoptamos como propios los objetivos y metas de nuestros clientes, permitiéndonos brindar apoyo y asesoría a cada uno de ellos, en la búsqueda de maximizar los beneficios económicos de nuestra compañía."