Pantalones anticólicos (2017)
Teniendo en cuenta que todas las mujeres entre los 14 y 40 años de edad por naturaleza menstrúan, al hacerlo tienen molestias como los son dolor en los senos, cambios repentinos de ánimo, en ocasiones nauseas, dolor de caderas y en todos los casos cólicos. Los cólicos que es en lo que se enfoca nuestro proyecto, es el dolor que sentimos todas las mujeres en algunas el dolor es más fuerte que en otras, en algunas son constantes y en otras son intermitentes, es un dolor que se da en la parte baja del abdomen y que hace que tengamos que parar con nuestras labores diarias porque aunque en ocasiones no sea fuertes son bastante molestos e incomodos.