Alarmas para bolsos g&g (2018)
El 97% de los robos de bolsos en Colombia corresponde al llamado cosquilleo especialmente registrado en las estaciones de Transmilenio, dentro de los buses y articulados. Partiendo de esta idea diseñamos un dispositivo antirrobo para bolsos, caracterizado por que al extremo de cierre total de la cremallera se encuentra un sensor magnético que normalmente se encuentra abierto por la acción de un imán que se encuentra en la cremallera, al ser alejado de cierra el circuito provocando así la activación del circuito y posteriormente un sonido que va a ser captado por el usuario y así evitar el robo de sus elementos personales. Con esto esperamos la pronta reducción porcentual de los robos para asegurar un ambiente de seguridad en nuestros clientes.