Frutas al sol

"En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones y más si hablamos del bienestar del ser humano. Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación, realizar ejercicio y descanso...

Full description

Autores:
Garzón Sastre, Johanna Lucia
Prieto Díaz, Claudia Esperanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6379
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6379
Palabra clave:
Bienestar
Nutrición
Consumo
Agroindustria
Cultivo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:"En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones y más si hablamos del bienestar del ser humano. Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación, realizar ejercicio y descanso. Pero al mismo tiempo para nadie es un secreto que el ritmo de vida cada vez es más agitado y hay menos tiempo. El mercado ofrece diversidad de soluciones para el consumidor, que aparentan momentáneamente satisfacer las necesidades (píldoras, comidas rápidas, snacks fritos, entre otros). Pero también podemos encontrar productos naturales, saludables, de consumo practico, rápido, fácil, para cualquier momento y cualquier lugar. Estas contienen una alta concentración de nutrientes, vitaminas, minerales, libres de grasa y colesterol. La implementación de este producto en los hábitos alimenticios de las personas, es un gran reto para nosotros, pues nos enfocaremos en cambiar la cultura para una mejor nutrición, aprovechando la gran variedad de frutas que existe en el mercado colombiano."