Galponeas de pollo el buen gusto (2024)
La galponera avícola propuesta se enfocará en la cría de pollos con estándares de bienestar animal y prácticas de producción responsables. Mitú, conocido por su biodiversidad y recursos naturales, ofrece un entorno ideal para la producción sostenible de aves, aprovechando las condiciones climáticas y la disponibilidad de recursos locales. Este proyecto no solo aspira a satisfacer la demanda local de carne de pollo fresca y de calidad, sino también a establecer un modelo de negocio que promueva la integración económica de la comunidad local, mediante la creación de empleos directos e indirectos en la producción, distribución y comercialización de productos avícolas. La implementación de prácticas de producción eficientes y respetuosas con el medio ambiente será una prioridad, asegurando que la galponera avícola contribuya positivamente a la conservación del entorno natural de Mitú y sus alrededores.