Trendy Formal (2024)
En la sociedad actual, la ropa formal sigue siendo un requisito en numerosos entornos, desde el laboral hasta el social. Sin embargo, el uso de este tipo de vestimenta suele estar asociado con incomodidad debido a la rigidez de los materiales y el ajuste que limita la libertad de movimiento. A medida que la demanda por ropa cómoda y multifuncional crece, surge la necesidad de una alternativa que ofrezca elegancia sin sacrificar el confort.