Pl technologics (2018)
Desarrollamos una aplicación para dispositivos móviles, la cual mediante realidad aumentada permitirá a sus usuarios ver animales que no hayan visto antes, poder interactuar con ellos, tener una vista en 360 grados, darles movimientos, conocer que se alimentan, sus antepasados y su habitad, será una aplicación accesible a todo público dado que tiene módulos gratuitos, solamente hay que descargarla para poder aprender.