Cine ya: El autocine llega digital (2020)
Somos una empresa dedicada al desarrollo de software de Cinema que brindan una solución a las empresas llevándolos por el camino de la innovación, de igual manera ofreciendo una mejor alternativa a los usuarios. Cine ya es un desarrollo que ayudará a los clientes en el uso de sus automóviles para poder disfrutar de este servicio, de igual forma tener acceso rápido para realizar de manera muy sencilla las reservas La empresa Cine Ya nace de ver la necesidad en los cinemas del país, donde se encontraban muy afectados por la pandemia, dándoles a través del software la posibilidad de activarse nuevamente al comercio del cine de una manera distinta. Contamos con alta experiencia en el desarrollo de software para distintos sectores, brindando la posibilidad para que las empresas surjan en la innovación tecnológica.