Salsa y sopa

El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo comercial de este tipo de negocio. En Colombia según la Asociación Colombiana...

Full description

Autores:
Artunduaga Trujillo, Joan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5653
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5653
Palabra clave:
Gastronomía
Energía eléctrica
Economía
Servicio
Investigación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo comercial de este tipo de negocio. En Colombia según la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica el sector entre el 2014- 2015 tuvo un crecimiento del 22%, se estima que en el país hay cerca de 90.000 restaurantes, estas cifras permiten evidenciar que los restaurantes son un sector importante en el desarrollo de la economía colombiana.