Salsa y sopa
El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo comercial de este tipo de negocio. En Colombia según la Asociación Colombiana...
- Autores:
-
Artunduaga Trujillo, Joan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5653
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5653
- Palabra clave:
- Gastronomía
Energía eléctrica
Economía
Servicio
Investigación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo comercial de este tipo de negocio. En Colombia según la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica el sector entre el 2014- 2015 tuvo un crecimiento del 22%, se estima que en el país hay cerca de 90.000 restaurantes, estas cifras permiten evidenciar que los restaurantes son un sector importante en el desarrollo de la economía colombiana. |
---|