Plan de negocio para la creación de un jardín infantil con servicio 24 horas en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C (2017)
El campo que decidimos trabajar es la educación y cuidado de niños, este proyecto nace de una necesidad, que refieren muchos padres al encontrarse laborando jornadas extensas que les impide ocuparse de sus hijos el tiempo requerido, por otra parte manifiestan que (teniendo en cuenta que muchos padres) deben abandonar sus estudios o trabajos al por no tener con quien dejar el cuidado de sus hijos, por ende decidimos crear o formar una institución donde sus pequeños de 3 meses a 5 años reciban las atenciones necesarias mientras sus padres se encuentran laborando o realizando sus actividades, con el fin que puedan seguir el curso de su vida normal, entre ellos la preparación profesional.