Agencia de viajes travel rainbow lgtb (2018)
Teniendo en cuenta el hecho de que la comunidad Lgbt va en aumento es un buen nicho de mercado ya que a nivel económico y por sus preferencias están más dispuestos a invertir por un buen plan turístico. Se quiere generar un espacio donde las personas de la comunidad Lgbt, se sienta cómodos y tengan la privacidad que quieren, en la cual sus gustos y acciones no afecten a las personas que puedan estar alrededor de ellos y viceversa.