Crismil: Un nuevo estilo de alimentación saludable
Nuestro restaurante será una nueva propuesta formada a partir de la necesidad de combinar un estilo de vida saludable acompañado de una alimentación sana, equilibrada y con ingredientes naturales que contribuyan a la salud de nuestros comensales. CRISMIL es una empresa que surge como una alternativa...
- Autores:
-
Yanquen Leguizamo, Ana Milena
Linares López, Cristian Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6328
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6328
- Palabra clave:
- CRISMIL
Calidad de vida
Autocuidado
Comida orgánica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Nuestro restaurante será una nueva propuesta formada a partir de la necesidad de combinar un estilo de vida saludable acompañado de una alimentación sana, equilibrada y con ingredientes naturales que contribuyan a la salud de nuestros comensales. CRISMIL es una empresa que surge como una alternativa gastronómica para el disfrute a la hora de comer de la población con enfermedades crónicas como hipertensión y diabetes, ya que, debido a estas patologías, este tipo de población requiere un mayor autocuidado y una alimentación sana y equilibrada. Nuestra proyección a largo plazo es posicionarnos como un restaurante líder dentro de un segmento importante del mercado, cuyo enfoque será nuestros consumidores y generar en ellos, una sensación de placer al momento de comer, creando una fidelización y reconocimiento con nuestra marca, confianza en nuestros productos, precios al alcance de todos y lo más importante, convertirnos en la opción preferida para la hora de almuerzo o cena. Para la materialización de nuestra idea de negocio, primero nos enfocaremos en la ubicación estratégica en la ciudad, la cual tenga accesibilidad para nuestros consumidores. Este espacio se caracterizará por tener las adecuadas instalaciones, lo cual brindará a la hora de comer un ambiente tranquilo y ameno para el comensal. Nuestro menú se caracterizará por tener una variedad de platos preparados al gusto de nuestro consumidor, con productos orgánicos de primera calidad, contribuyendo a la economía local y favoreciendo el campo colombiano. |
---|