Aljoquiar Tecnhnology S.A.S: Mantenimiento - Empresa (2020)
“Aljoquiar Technology S.A.S.”, estará ubicada en la margen izquierda de la Ciudad de Montería. Las actividades de “Aljoquiar Technology S.A.S.”, es brindar apoyo técnico, en lo que se refiere a mantenimiento físico, actualización de software y aplicaciones, venta de accesorios y repuestos de celulares para los usuarios de esta localidad ya que cuentan con pocos almacenes que le ofrezcan servicios similares. El tipo de organización es una “Sociedad Anónima Simplificada” que será localizada en cámara de comercio y cumplirá legalmente con todo lo establecido con la ley para su funcionamiento.