Extrem computers (2018)
El nombre elegido para la empresa que representa este proyecto es “EXTREM COMPUTERS”. En el pretendemos plasmar la descripción del servicio, el desarrollo de matriz en perfilación sobre clientes, estrategias y objetivos a seguir. Tras la realización de diversos estudios, nos basamos en la idea de la actualización de la energía eléctrica a energía alternativa (solar) ya que está más factible para desarrollar y mejor rendimiento en el ámbito empresarial de nuestra comunidad, con beneficios a medio y largo plazo. Los objetivos que nos marcamos son los de conseguir que la población descubra la energía solar, mediante una campaña de publicidad e información de la misma y ofrecer un servicio asequible y convincente a aquellos que deseen instalar en sus hogares o empresas esta útil y económica energía. En cuanto al mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cómputo es importante destacar que el no realizar mantenimientos preventivos a los equipos de cómputo puede ocasionar daños irreversibles ocasionando altos costos a las empresas o personas en el ámbito tecnológico, por lo que se vuelve necesario e indispensable mantener una programación como mecanismo de prevención a posibles daños.