Profit nutrition (2018)
El presente documento tiene como finalidad mostrar el proceso de elaboración de este proyecto o idea de negocio, teniendo como punto de partida ciertas fases que son de vital importancia a la hora de construirlo. Por ende se empezó con la elaboración de su identidad estratégica(misión, visión, objetivos, etc.), posteriormente se elaboró un estudio de mercados para saber con exactitud la viabilidad del negocio y si éste iba a ser aceptado favorablemente por los clientes, así mismo se procedió por un plan de marketing para dar a conocer la empresa. Para la empresa es fundamental que el servicio sea de fácil acceso y a su vez innovador para nuestros clientes.