Usando lo usado: la moda en reparación (2019)
El principal propósito de este proyecto es la compra y reparación de prendas de segunda mano, además de la sensibilización frente al consumo de la moda, donde ésta permite modificar los hábitos y la adopción de un modelo de consumo responsable, para mitigar el impacto ambiental que generan los desechos de las prendas y textiles, se establece un plan de negocio que permite generar ingresos, percibir materia prima a bajo costo, consolidar la compra, customización y venta de productos.