Turismo sostenible en el municipio de Gachalá, Cundinamarca. (2023)
Para poder entender un poco mejor el tema de este proyecto debemos entender primero que todo, qué es y cómo funciona el turismo sostenible; es una forma de turismo que busca minimizar el impacto negativo hacia el medio ambiente, la cultura y las comunidades locales, al tiempo que promueve beneficios económicos y sociales para estas comunidades y regiones visitadas y también asegurar que el turismo sea una actividad que pueda perdurar a lo largo del tiempo, sin agotar los recursos naturales ni dañar la cultura y el ambiente en los que se desarrolla.