Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios integrales de residencia universitaria en la ciudad de Neiva, departamento del Huila (2012)
La descontaminación ambiental es una de las metas del ultimo milenio, son muchos los entes que se han unido ha este propósito, se ha aprovechado y tomado esta iniciativa para ser parte de ese grupo en busca de un ambiente mas sano que garantice una mejor calidad de vida para todos. El propósito de este proyecto es elaborar papel con material reciclable, cubriendo la demanda y comercialización de los productos en la ciudad de Neiva, la elaboración de papel con material reciclable tienen una visión futurista y cultural brindando una nueva alternativa de generar empresa con papel ecológico con el control de calidad que se le debe aplicar.