Armonía musical (2018)
La necesidad del servicio nace de la tradición de las familias bogotanas al amenizar sus reuniones con pequeñas agrupaciones musicales, las cuales según el género debe contactarse con un grupo diferente y así poder contratar el grupo de su gusto.