Neiva estudio gráfico catálogo digital colectivo promoviendo nuevos talentos gráficos (2021)
El catálogo digital es una herramienta fundamental ya que permite visualizar nuestras creaciones a los clientes, además de explorar los diseños e informarse sobre las características específicas de ellos, por esta razón en el presente documento presentamos estrategias y alternativas viables que contribuyan al desarrollo y creación de un catálogo digital colectivo que permita incursionar en nuevos mercados utilizando plataformas digitales entre esas las redes sociales con el fin de promocionar los nuevos talentos entre edades de 20 a 35 años de la ciudad de Neiva, esto beneficiara a todas las persona, logrando mostrar sus talentos y habilidades, alcanzando abrir oportunidades en el mercado laboral.