Beautiful´online (2017)
Beautiful´Online, Es la propuesta de una herramienta tecnológica / Aplicación para celulares, con la cual los usuarios pueden acceder a una plataforma virtual, para obtener una serie de respuestas alternativas para elegir un estilo Fhasionista, de maquillaje, peinado o estilo, para estar siempre lista ante una propuesta o situación social y en poco tiempo. De acuerdo a las características que oferta Beautiful´Online , se establece que el tipo de empresa es de servicio. Ya que busca brindar estrategias útiles a sus usuarios, dando así respuesta eficaz a sus necesidades.