Disfood (2017)
DISFOOD Es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de comederos para mascotas. Que está comprometido a ofrecer una solución integral a la atención del cuidado de la mascota, a través de su alimentación, brindado un alto nivel en calidad Que permita cumplir y llenar las expectativas de nuestros clientes Ganando su confianza y reconocimiento lo que permitirá generar desarrollo y rentabilidad para la empresa. Logrando motivar y comprometer a su recurso humano con nuestra política empresarial de respeto y cuidado con el medio ambiente.