Asesorias y consultorias s y c (2018)
Con este trabajo buscamos mostrar todos los análisis que se hicieron para la empresa ASESORIAS Y CONSULTORIAS SYC, empezamos mostrando cual es el posible segmento de mercado, después detectamos las necesidades que tiene el mercado para saber en qué aspectos debemos concentrar nuestros servicios, seguido de las soluciones que podemos dar a estas necesidades, después creamos una matriz DOFA tanto interna como externamente, también se realizó una matriz PESTEL la cual identifica los aspectos más legales y generales del mercado, luego nos basamos en analizar las encuestas que realizamos por medio de una plataforma virtual mirando el conocimiento del mercado respecto a los aspectos de recursos humanos y riesgos laborales que se pueden presentar, gracias a estas logramos mirar en que aspectos están menos favorables las empresa y en que podemos trabajar para lograr que las empresas que hasta ahora están empezando pueden consolidarse como empresas con calidad. Además la accesibilidad que tenemos para poder utilizar nuestros servicios ya que la empresa que desee adquirir nuestros servicios lo puede hacer teniendo una cuota fija y poder utilizar nuestros servicios de una mejor manera.