Salad Fruit (2018)
Salad fruit es una empresa que iniciará su actividad en Julio del 2020 que se dedica a la producción y comercialización de alimentos hecho principalmente a base de frutas y verduras. Durante el primer año el sector será el centro comercial plaza imperial (localidad suba), donde se encuentra nuestro segmento de mercado. Salad fruit, promete tener un diseño llamativo, donde la calidad de los productos que vendemos concuerda con el espacio en donde se vende; de tal forma que el cliente se siente acogido en este lugar y satisfecho con su compra