Proyecto final sonoviso género fantástico (2012)
Busca llevar a cabo por medio del trabajo del sonoviso final, una idea visual sobre el género fantástico, con el cual, se abordan diversas formas con las cuales se retrata en fotografías un paso hacia un mundo extraño. De esta manera se tiene como punto crucial llegar a conocer a profundización el trabajo de cada uno de los aspectos organizativos y técnicos de la elaboración de un trabajo audiovisual, teniendo como base un video con fotografías de modo plano secuencia, buscar darle al espectador una idea de una historia. Y detrás de esta un grupo de selectivos jóvenes abordando este proyecto con ideas y planes estratégicos.