Manhattan Club (2020)
nace a partir de una reunión de un grupo de amigos bartenders con diferentes habilidades en el campo de la coctelera y bares de la ciudad, con expectativas de enamorar a sus clientes convirtiéndolos en amigos a través de los sabores en la coctelera y diferentes habilidades en la preparación de cocteles de la más alta calidad, "COCTELES” es una empresa consolidada y en punto de florecimiento en el mercado con su diversidad de colores, sabores y excelente servicio y atención. Este proyecto se basa en la creación de un producto novedoso en la ciudad de Bogotá, con el fin de posicionarlo a nivel nacional e internacional generando con el tiempo una rentabilidad, satisfacción y alegría a los clientes, además dando un buen impacto socioeconómico. el proyecto busca principalmente atender la demanda de algunas empresas de ofrecer a sus empleados, directivos y clientes ofreciendo una bebida de calidad que aporte los requerimientos nutricionales adecuados a un precio razonable al alcance al público mayores de 18 años de edad reduciendo los recorridos de desplazamiento, mejorando su preparación y ahorrándoles tiempo, de manera oportuna, eficaz y con eficiencia, logrando de esta manera una retribución económica por el trabajo desarrollado un excelente producto y de inversión realizada.