Liceo san José (2018)
A continuación en el presente trabajo, mostraremos y daremos a conocer las necesidades de la población de Chorrillos, Km 7 vía suba cota, además mostraremos los debidos procesos para llevar a cabo la solución de dichos problemas, ante todo son las diferentes alternativas, para que los niños de este sector conozcan y amen a Dios, ese es nuestro fin principal, ya que nos hemos dado cuenta que los niños, niñas y jóvenes de hoy en día tienen un vacío el cual solo lo puede llenar Dios, el mundo busca la felicidad sin buscar a Dios y ahí está el problema por el cual caen en grandes vicios y grandes depresiones, hay que saber buscar la felicidad y la felicidad según santa Teresa de Calcuta se encuentra en amar, pero el hombre no puede dar lo que no tiene por eso no es capaz de amar ni es feliz, así que daremos a conocer a Dios, fuente de todo Amor, amor eterno, amor divino, el único amor que da la felicidad, a continuación comenzaremos una gran obra de amor, una obra la cual llamaremos Liceo San José.