Appdus estrategias (2017)
La ciudad de Bogotá es la capital de la República de Colombia y el principal destino turístico del país, pues cuenta con diversas actividades en diferentes ámbitos culturales, es sede de importantes universidades, y acoge eventos de nivel internacional. La ciudad también ofrece una amplia variedad de restaurantes de comida internacional y sitios especializados en el esparcimiento nocturno; destacan igualmente sus parques, museos, centros comerciales y arquitectura. En este sentido, Bogotá es un sitio fenomenal para realizar actividades que van desde lo más tranquilo como una caminata ecológica hasta sitios de rumba nocturna, pasando por parques de diversiones y sitios culturales como museos y zonas históricas, esta última representada por la localidad de la Candelaria, la zona más representativa de la capital y que está presente desde la fundación de esta en 1538.