Sistema de gestión documental de inventario inteligente (2023)
El presente proyecto tiene como finalidad mejorar la eficiencia operativa en la empresa a través de la optimización de la toma de decisiones, la facilitación de digitaciones, la garantía del cumplimiento normativo y la mejora en los procesos de gestión. Para llevar a cabo la finalidad se utilizará la metodología Scrum, utilizando tecnologías de desarrollo .net Core 7 junto API Rest utilizando JWT (Json Web Token). Estas tecnologías proporcionarán una plataforma integral que permitirá a la empresa administrar de manera eficaz la información relacionada con sus proyectos, facilitando la realización de auditorías y la elaboración de inventarios documentales. Todo esto con un enfoque configurable, permitiendo que se adapte a las necesidades específicas de cada proyecto, brindando flexibilidad y versatilidad en la gestión de la información, Se espera que la implementación de este sistema contribuya significativamente a la toma de decisiones informada, el cumplimiento de normativas establecidas y la eficiencia general de las operaciones en la empresa. Adicionalmente, se espera que este proyecto representa un paso crucial hacia la modernización y mejora continua de los procesos de gestión documental, posicionando a la empresa en una posición más sólida para enfrentar los desafíos del entorno empresarial actual.