Plan de comercialización de rosas tipo exportación a nivel nacional (2017)
Ayurá SAS. Es una empresa dedicada a la producción y comercialización de flores frescas cortadas con los más altos estándares de calidad y buenas prácticas agrícolas que generan valores agregados al sector, nuestros procesos de desarrollo bajo conceptos de mejoramiento continuo garantizado a nuestros clientes la satisfacción de obtener un producto de óptima calidad en el mercado y que cumpla con los principios de responsabilidad social y cuidado al medio ambiente.