Cream organik skin antimanchas (2024)
Este trabajo analiza las ventajas que tienen las cremas naturales, en el cuidado de la piel, destacando sus beneficios, se revisaron diferentes estudios y casos para evaluar el impacto de los productos, donde hoy en día son de preferencia para muchas personas ya que no contienen químicos dañinos para la piel y les aporta una cantidad de beneficios, con mayor hidratación y reducción de irritaciones, son ideales para piel seca o sensible. El proyecto se hace con el fin de demostrar cómo las cremas a base de productos naturales son la alternativa más segura y efectiva que las cremas convencionales, además reducen el impacto ambiental, se pueden utilizar envases reutilizables o biodegradables disminuyendo la cantidad de residuos y se utilizan prácticas de agricultura que promueven la biodiversidad y la salud el ecosistema.