Suitcase (2018)
La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación morrales con capota. El artículo tiene como principio contribuir a las necesidades, con un producto que aún no existe dentro del mercado. El producto se fundamenta en la elaboración de morrales que contengan capota adicional a esto un panel solar para conectar celulares y dispositivos electrónicos, un puerto de reproducción de música, diseño exclusivo para viajeros con llaves multifuncionales y brújula. Los diseños cuentan con un alto estándar de calidad e innovación.