Pagos por medios electrónicos (2020)
El negocio consiste en comercio electrónico un tema de gran auge en la actualidad, este haciendo que sea necesario en el desarrollo económico de todos los sectores. Lo que esta busca es abarcar varios aspectos entre estos los contables los cuales son fundamentales para las empresas. Cuáles son las fuentes de ingresos La venta de las capacitaciones de pagos por medios electrónicos, en las diferentes compañías de la ciudad. También la venta de publicidad tanto en el sitio web, como en los e-mails de aviso y en el boletín semanal.