Brale Fit Market (2020)
Una vida saludable consiste en cambiar hábitos físicos y alimenticios. La alimentación viene siendo vital para llevar una vida sana; sin embargo, a lo largo de los años han nacido nuevas tendencias y hábitos para quienes deciden cambiar su estilo de vida, aunque es un tema complejo se pueden desprender aspectos que influyen socialmente para la conducta de cada persona. En un contexto social, las tendencias que se van creando se desprende en ocasiones con el hecho de encajar en una sociedad que sigue modas, de esta manera no se lleva un control médico sino que siguen una idea que a veces puede dar resultados diferentes. En lo cultural, lo llevamos a una expresión, haciendo de la vida saludable el conocimiento de nuevas culturas, de esta manera el consumo se ve influenciado y genera acciones diferentes. Cuando nos adentramos a la vida saludable, tenemos que tener en cuenta que debemos buscar la asesoría de profesionales, a veces se tiende a confundir la alimentación con la nutrición y es importante tener en claro estas dos definiciones: La alimentación es una decisión voluntaria ante lo que decidimos comer, esto se puede desprender desde un contexto cultural por ejemplo, así cada personas según sus culturas o creencias deciden qué comer y cómo hacerlo.