Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas de café en la ciudad de neiva, huila (2013)
Este proyecto de inversión busca hacer realidad la tradición de la abuela creando y posesionando una empresa que produzca, elabore y comercialice el producto “GALLETAS DE CAFE” con el fin de prestar un servicio de calidad al cliente, que nos permita posicionar la empresa a nivel municipal mejorando cada día y aplicando dentro de sus procesos de trabajo una eficiencia, que implique hacer bien desde el comienzo lo que se debe hacer, gracias a un mayor conocimiento de las necesidades internas y externas de los clientes (efectividad). Esta efectividad puede reducir los costos totales, la rotación de clientes y aumentar las ventas e inclusive atraer nuevos clientes a menores costos de mercadeo.