Pizzería toda ocasión (2024)
Este proyecto se está realizando con el fin de conocer las necesidades de los clientes frente a opciones de alimentación saludable e innovadora, ya que nuestro producto es uno de los alimentos de mayor consumo en nuestro país debido a la forma rápida de ejecutar su elaboración. Nuestras pizzas cuentan con un alto valor agregado, ya que ofrecemos la oportunidad de personalizarlas, de adicionar alimentos al gusto y de incluir los sabores deseados, esto con el fin de fidelizar los clientes y generar experiencias únicas. También contamos con ofertas en la primera compra, para dar a conocer nuestro producto y que sea tenido en cuenta cada vez que los clientes deseen tener una comida diferente. Para dar a conocer nuestra pizzería hemos creado diferentes medios de publicidad y deseamos que sea tan reconocida o incluso supere las marcas posicionadas en el mercado.