Diseño y comercialización de bicicletas (2018)
En la vida cotidiana contamos con distintos medios de transporte que utilizamos a menudo, el transporte público como también los que utilizamos en forma personal, Automóviles y motocicletas. Últimamente en las nuevas generaciones y los últimos ciclos se ha presentado una revolución que consiste en generar el aumento de una nueva modalidad a conveniencia no solo propia si no conmutativa, ya que al transportarse en bicicleta generamos una mejor vida ya sea en ámbitos como la contaminación, salud y demás factores que atormentan el tráfico. En Person Bike, Somos una organización dedicada al servicio único y especializado de venta, personalización y enseñanza en el área deportiva y recreacional en cuanto a bicicletas. Complaciendo los puntos específicos que generan insatisfacción en nuestros clientes. Vamos en busca de desarrollar un excelente servicio, llegando al tope en la comodidad de los bici usuarios y así estableciendo una mejora en las ofertas que se ven alrededor del mercado y sus competencias.