Total global system TGS (2020)
Al trabajar en el área y a lo largo de mi carrera como Ingeniero de Sistemas he observado la necesidad del registro en bases de datos la información, y de la misma manera los requerimientos de las empresas por dar solución a problemas simples pero que retrasan las actividades, y que a su vez son costos para la organización. Se requiere aprovechar de los recursos tecnológicos actuales para presentar soluciones tecnológicas a todo ámbito de mercado y que, aunque sean suplidas con soluciones lentas se pueda cambiar para dar un mejor desempeño. Impactar en la seguridad de las organizaciones, y ya que uno de los flancos más inseguros es el poder identificar a las personas que ingresan a las mismas, es por eso que unos de los objetivos relevantes y centrales de la empresa a conformar es suplir este problema con soluciones de software que agilicen y realicen un trabajo mejor que los actuales establecidos, evitando errores humanos.