Creación de una empresa comercializadora de productos lácteos de alto consumo en el municipio de cotorra córdoba (2018)
Como se verá a lo largo del presente plan de negocio, los productos lácteos son un producto popular entre los consumidores, es por ello que se escoge esta idea de negocio que tiene como objetivo principal elaborar un proyecto productivo para la creación de una empresa comercializadora en el municipio de Cotorra, en el departamento de Córdoba.