Asesorías y capacitaciones empresariales (2018)
Esta es una idea de negocio que surge a través de 2 técnicas de administración de empresas y una técnico en Diseño gráfico, donde vemos la necesidad de las empresas por que sus áreas sean productivas y llegar al fin de las problemáticas que presentan en cada uno de sus procesos. Con este proyecto nos comprometemos a que cada una de las áreas las cuales presentan problemáticas llegue a su máximo de efectividad en cada uno de sus procesos.