Puff for woman (2018)
El trabajo que se va a leer a continuación está relacionado actualmente con el mercado de un nuevo producto innovador como él es un protector especial para el cuidado del cabello de la mujer motera , se pudo identificar que existen varias inconformidades que las mujeres motoras, una inconformidad fuerte que ellas maneja es la parte de que su cabello en el cual no se sienten a gusto de los productos que les ofrecen para su cuidado, legando a generar muchas insatisfacciones frente a este producto, el producto que se quiere ofrecer al mercado está basado principal mente en el cuidado para el cabello, en donde se quiere generar la mejor satisfacción de la mujer motera.