Water drop (2020)
El presente proyecto es estructurar una empresa de tratamiento, purificación y distribución de agua potable en la región del Ariari, Con el fin de mitigar la necesidad que existe en la región. Con esta planta embotelladora de agua potable comercializaremos nuestro producto en la región, en diferentes presentaciones nuestra idea de negocio es satisfacer la necesidad del cliente. Como empresa nos diferenciaremos con nuestra competencia en la presentación de nuestro producto, marcando una gran diferencia en calidad y nuevos diseños en nuestros envases, (botellón de 20 litros y bolsa de 7 litros) los cuales marcara la diferencia con los competidores ya que lanzaremos al mercado un botellón con tapa succionadora y una bolsa con tapa de rosca que permite un fácil acceso al producto.