La perdida (2016)
Carlos un invidente que posee un don por un instrumento musical; la guitarra eléctrica, necesita venderla para reunir fondos en la operación de sus ojos, Toño un desconocido le compra su guitarra, lo que le pasará lo hará reflexionar para no volver a confiar en nadie.