Aseapp: aplicación móvil (2017)
El presente proyecto es relevante con el fin de brindar herramientas para ejecutar y realizar de manera eficiente y provechosa la metodología de nuestra idea y creación, de esta manera, la misma se encamina hacia el logro de sus objetivos y metas estipulados dentro del desarrollo del mismo. El desarrollo de este es de suma importancia para los integrantes del grupo de trabajo, ya que tienen la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo del semestre, así como también se permite relacionar y experimentar lo aprendido en forma teórica; sirve como apoyo y guía para quienes necesiten ampliar y continuar desarrollando cada una de sus fases permitiéndole mejorarlo en los siguientes semestres para materias que tenga semejanza con la creación de empresa o proyecto empresa.